Blue Flower

Keripik Pare Salah Satu Oleh Oleh Khas Semarang 

Apakah anda lagi tengah bertandang ke semarang, ya semarang menjadi ibukota dari propinsi ja-teng dengan banyak oleh oleh khas semarang, diantara satu kota kebanggaan di ja-teng dengan bermacam pesona wisata yg ditawarkannya, buat kita yg lagi tengah berlibur atau lagi tengah melalui daerah semarang kurang terasa seandainya tdk meluangkan diri sesaat utk beli oleh oleh khas dari daerah semarang ini. Benar-benar semarang kondang dengan kulinernya yg sesuai di lidah kita orang indonesia. Diantara satu yg kondang dari daerah semarang merupakan lumpia. Kota lumpia ini banyak membuahkan anak anak muda yg kreatif sekali, di antaranya dengan di ciptakannnya oleh oleh khas dari semarang yg terkini yakni keripik buah pare. 

 

Pare yg kita kenal dengan terasa yg pahit ini saat ini udah datang sebagai snack khas semarang. Snack dengan citarasa yg unik serta enak tentu. Tdk seperti namanya keripk ini samasekali tdk miliki rasa pahit yg mengganggu di lidah seperti pare umumnya. Bahkan juga keripik pare ini miliki berbagai rasa pilihan yg perlu anda cobalah. Diantara satu keripik buah pare yg kondang merupakan om pare brand om pare menjadi keripik buah pare pertama yg ada di semarang. Akan tetapi sayangnya keripik om pare ini cuma dipasarkan dengan cara on line. Jadi buat anda yg tdk oleh oleh khas semarang dapat berkunjung utk beli oleh oleh khas semarang anda dapat membeli keripik buah pare ini utk dikirim ke tempat tinggal anda. 

 

Terdapat banyak sekali keuntungan yg dapat anda raih dengan beli keripik pare ini, yg pertama anda tak usah mesti ke semarang utk beli keripik pare ini, anda cukup diam dirumah serta kami dapat mengirimkannya utk anda. Yg ke dua anda anda dapat mencicipi keripik pare ini walau anda lagi tengah ada di luar kota semarang walaupun dikarenakan kami cuma melayani pembelian dengan cara on line lewat pengiriman kurir. Tidak hanya menghemat saat sistim pembeliannya anda juga tak usah menenteng nenteng keripik pare di perjalanan, kami dapat mengirimkannya utk anda sampai ke arah yg anda hendaki. 

Tunggulah lebih-lebih tak usah anda ke semarang utk nikmati keripik pare om pare. Cukup anda hubungi no dibawah berikut ini : 

Wa : 082234461406